Ziyaret etmeye çalıştığınız SSS henüz bu dile tercüme edilmedi. Bu SSS'nin çevirisi kullanıma sunuluncaya kadar İngilizce versiyona sahip olursunuz.

Problemas de Instalación con Ghost Recon Advanced Warfighter

SORU:

Cuando intento instalar el juego me aparece el siguiente mensaje ¿Qué puedo hacer?

"Se ha producido un error en la instalacion
Haga lo siguiente:
-cierre todos los programas que se encuentren en ejecucion
-vacie la carpeta temporal
-compruebe su conexión de internet

a continuación, vuelva a ejecutar la instalacion"

YANIT:

El mensaje es debido a un problema con Installshield. Para solucionarlo, debe hacer lo siguiente:

1. Localice en su ordenador la siguiente carpeta C:\ Archivos de programa\archivos comunes\Installshield

2. Renombre la carpeta Installshield (por ejemplo Installshield_viejo)

3. Vuelva a ejecutar la instalación del juego

İlgili Platformlar

BU İŞE YARADI MI?

Geribildiriminiz için teşekkürler. Geribildiriminiz için teşekkürler. Yardımcı olamadığımız için üzgünüz.
Lütfen Bir destek talebi gönderin ve size nasıl yardımcı olabileceğimizi söyleyin.