Ziyaret etmeye çalıştığınız SSS henüz bu dile tercüme edilmedi. Bu SSS'nin çevirisi kullanıma sunuluncaya kadar İngilizce versiyona sahip olursunuz.

Idioma y subtítulos

SORU:

¿Cómo puedo cambiar el idioma que se habla en Assassins Creed Revelations?

YANIT:

Las opciones de idioma se pueden encontrar en el menú principal, seleccione Opciones.

Image

En este menú
podrá ajustar tanto el lenguaje hablado y el idioma de los subtítulos.

Image

Las siguientes opciones estarán disponibles en la versión estándar de la UE del juego lanzado en Inglaterra, Francia, Italia, Alemania y España. Tenga en cuenta que las versiones localizadas pueden existir con diferentes idiomas, consulte con su distribuidor local para más detalles.

Idiomas hablados:
Inglés
francés
italiano
alemán
español

subtítulos:
Inglés
francés
italiano
alemán
español
holandés
danés
noruego
sueco
portugués

İlgili Platformlar

BU İŞE YARADI MI?

Geribildiriminiz için teşekkürler. Geribildiriminiz için teşekkürler. Yardımcı olamadığımız için üzgünüz.
Lütfen Bir destek talebi gönderin ve size nasıl yardımcı olabileceğimizi söyleyin.