Ziyaret etmeye çalıştığınız SSS henüz bu dile tercüme edilmedi. Bu SSS'nin çevirisi kullanıma sunuluncaya kadar İngilizce versiyona sahip olursunuz.

Watch Dogs: la Companion App

SORU:

Comment jouer au companion App ctOS ?

YANIT:

Pour le code promo de Nvidia (24 caractères sous le format xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx), vous devez d'abord échanger ce code sur le site Web de NVIDIA: http://www.geforce.com/getwatchdogs.

NVIDIA vous fournira alors un code (9 caractères sous le format xxxxxxxxx) pour l'échange sur le site de la boutique.
Une fois que vous avez ce code, s'il vous plaît visitez : http://shop.ubi.com/NVIDIAWD

Entrez le code dans le champ de code promo, en vous s'assurant d'entrer le code tel qu'il apparaît (majuscules / minuscules).
Appuyez sur Appliquer. Le prix sera remis à 0 et vous devrez suivre les instructions sur l'écran de caisse partir de ce point, jusqu'à l'achèvement de votre commande.

İlgili Platformlar

BU İŞE YARADI MI?

Geribildiriminiz için teşekkürler. Geribildiriminiz için teşekkürler. Yardımcı olamadığımız için üzgünüz.
Lütfen Bir destek talebi gönderin ve size nasıl yardımcı olabileceğimizi söyleyin.