关闭您的育碧账户

聚散终有时,我们尊重每一次说再见的时候!
 
如果您确定您想要永久关闭您的育碧账户,请:

• 前往账号信息页面
• 下拉至“关闭您的Ubisoft账号”版块
• 选择「关闭」
如果您之前还未验证您的账户,这时会提示您进行验证
• 阅读完弹出的重要提醒信息
• 确认同意关闭条款后,勾选方框,然后点击「关闭我的账号」
 
User-added image

然后,您会看到另一个弹窗通知,您的账户在永久关闭之前,会有30天的封停期。请注意,育碧账户中的所有关联账户都将解除关联。 
User-added image

账户一经关闭,将无法再恢复,因此,我们强烈建议您,您在确认无疑要关闭账户的时候再发起关闭请求。
 
如果您改变了注意,您可以在30天封停期内取消关闭流程。

或者,您可以选择其他方式,比如通过其它平台取关您的育碧账户,或是退订我们的推送信息。这样,您就可以停止收到我们的邮件,但您仍然可以在将来继续登录育碧账户进行游玩。

如果您的账户中有UBISOFT+订阅,在订阅激活情况下,您无法关闭您的账户。

如有其它疑问,请随时联系我们

相关平台

这对您有帮助吗?

感谢您的反馈。 感谢您的反馈。很抱歉我们没有能帮上忙。
提交一个工单 告诉我们需要什么帮助。