取消Uplay PC云储存同步

问题:

我该如何取消Uplay云储存同步? 

回答:


您可以通过以下步骤取消存档文件的云储存同步:
 
- 首先,打开Uplay并登录您的账户。
- 通过点击  User-added image 打开菜单,并选择「设置」。
- 在「一般 」选项,取消勾选「激活“云储存同步”」。
 
User-added image
您可以在任何时候再次启用云储存同步。只需再次前往设置,并选中旁边的复选框,取消勾选「激活游戏云存储同步」。

相关平台

这对您有帮助吗?

感谢您的反馈。 感谢您的反馈。很抱歉我们没有能帮上忙。
提交一个工单 告诉我们需要什么帮助。

相关常见问题

很抱歉,没有找到相关的中文常见问题,以下是一些相关的英文常见问题,请您参考: