關閉您的 Ubisoft 帳戶

問題:

如何永久關閉自己的 Ubisoft 帳戶?

回答:


我們明白天下無不散的筵席!

若您確定想永久關閉自己的 Ubisoft 帳戶:

• 前往「帳戶資訊」頁面。
• 往下捲動至「關閉您的 Ubisoft 帳戶」區塊。
• 按一下「關閉」。
系統或許會要求您驗證帳戶(若您先前未曾做過)。
• 閱讀彈出視窗中的重要資訊。
• 一旦您確認同意其條款,請勾選方塊並按一下「關閉我的帳戶」。
 
Closing pop up indicating that you will lose access to all games and services once the account is closed.

您將看到另一則彈出視窗通知,向您確認我們會停用您的帳戶 30 天,之後才會永久關閉。
 
Pop up confirming account suspension prior to account closure.

帳戶一經關閉,我們將無法予以復原,因此我們強烈建議,只有在您完全確定要關閉帳戶時才提出申請。

我們會寄出一封包含「取消關閉帳戶」連結的電子郵件至您帳戶綁定的地址,以防您改變心意。按一下該連結將可恢復您的帳戶,讓您回來再次登入!

請注意,若您已無法再存取您 Ubisoft 帳戶所綁定的電子郵件地址,您將需要與我們聯絡以便進行取消事宜。


跟您的帳戶永別聽起來太沉重嗎?

或者,您可以取消您的帳戶與其他平台的連結,以及取消訂閱我們的電子報

這麼一來,您將不會再收到我們提供的資訊,但是日後仍可使用您的帳戶!


若您還有其他任何問題,請別吝於聯絡我們

關聯平台

是否有幫助?

感謝您的回饋。 感謝您的回饋,很抱歉沒有幫助。
送出支援請求,讓我們瞭解如何幫助您。