《火線獵殺:絕境》的遊戲存檔管理

透過《火線獵殺:絕境》的「主選單」,您可以建立載入刪除三個存檔。

在初次啟動遊戲後,您會在創造角色以及調整一些設定後直接開始新遊戲。您的遊戲進度將會自動儲存於第一個儲存欄位。

當遊戲存檔建立後,您在登出或重新啟動遊戲後便能夠看到三個可用的儲存欄位。 
 
開始新遊戲:
• 將游標移動至遊戲存檔欄位。
• 選擇「建立新角色」。
• 您將會在方才選擇的欄位開始新的遊戲進度。

要載入現有的遊戲存檔:
• 將游標移動至遊戲存檔欄位。
• 點選「選擇」。
• 遊戲將從選擇的存檔欄位繼續。

刪除遊戲存檔:
• 將游標移動至遊戲存檔欄位。
• 選擇「刪除角色」。
• 按下「是」確認刪除。
• 此動作將會刪除遊戲存檔並釋出一個儲存欄位。
 
請注意,一旦遊戲存檔被永久刪除後,就沒有任何能復原它的辦法
(若您要對您的系統進行任何更動,我們建議您先備份您的存檔。)
 
若您有任何疑問,請隨時聯繫我們

關聯平台

是否有幫助?

感謝您的回饋。 感謝您的回饋,很抱歉沒有幫助。
送出支援請求,讓我們瞭解如何幫助您。