取消您的帳戶關閉申請

我們非常高興得得知您在申請關閉您的帳戶後改變了您的心意。

在您的帳號完整的被關閉前,您的帳號將會暫時的停用 30 天。在此期間,您可以隨時恢復您的帳號。

一封包含「取消關閉帳戶」連結的電子郵件至您帳戶綁定的地址。按一下該連結將可恢復您的帳戶,讓您回來再次登入!

請注意,若您已無法再存取您 Ubisoft 帳戶所綁定的電子郵件地址,您將需要與我們聯絡以便進行取消事宜。

若您有其他問題,歡迎隨時聯繫我們

關聯平台

是否有幫助?

感謝您的回饋。 感謝您的回饋,很抱歉沒有幫助。
送出支援請求,讓我們瞭解如何幫助您。