關閉您的 Ubisoft 帳戶

我們了解難免有需要道別的時候!

如果您想要永久關閉您的 Ubisoft 帳戶:

• 前往帳戶資訊頁面。
• 往下捲動至「關閉您的 Ubisoft 帳戶」部分。
• 選擇「關閉」。
若您先前未曾驗證過帳戶,系統或許會要求您執行此操作。
• 閱讀彈出視窗中的重要資訊。
• 一旦您確認同意其條款,請勾選方塊並點選「關閉我的帳戶」。
 
Closing pop up indicating that you will lose access to all games and services once the account is closed.

您將看到另一則彈出視窗通知,向您確認在您的帳戶永久關閉前我們將會停用您的帳戶 30 天。請注意,所有已連結的帳戶將會與您的 Ubisoft 帳戶解除連結。
 
Pop up confirming account suspension prior to account closure.

由於 Ubisoft 帳戶經關閉後將無法予以復原,因此我們強烈建議您只有在絕對確定要關閉帳戶時才提出申請。

如果您改變心意,您可以在 30 天的停用期間取消此流程。

或者,您也可以考慮解除您帳戶與其他平台的連結,並取消訂閱我們的新聞信件。如此一來,您將會不再收到我們的訊息但您將仍可以於未來隨時回來登入您的帳戶!

如果您的帳戶有訂閱 Ubisoft+,在訂閱資格仍有效的期間您將無法關閉您的帳戶。

如果您有任何其他問題,歡迎隨時聯繫我們

(請注意,Ubisoft+ 尚未在此地區提供服務,詳細資訊請參考可以使用 Ubisoft+ 的國家與地區。)

關聯平台

是否有幫助?

感謝您的回饋。 感謝您的回饋,很抱歉沒有幫助。
送出支援請求,讓我們瞭解如何幫助您。