關閉您的 Ubisoft 帳戶

問題:

如何永久關閉自己的 Ubisoft 帳戶?

回答:


由於 Ubisoft 帳戶經關閉後將無法予以復原,因此我們強烈建議您只有在絕對確定要關閉帳戶時才提出申請。
 
關閉您的 Ubisoft 帳戶時,已經啟用該帳戶的所有 PC 遊戲將永久禁用。因此您將無法再度遊玩這些遊戲,而您的使用者名稱與啟用在該帳戶上的 PC 版遊戲金鑰將永遠失效。
一旦 PC 啟動金鑰被禁用後,將無法再度於其他帳戶上啟用。

關閉您的 Ubisoft 帳戶也將導致無法訪問與該帳戶相關聯的 Uplay 服務、成就、論壇和客服支援。

此程序包含透過另一方(例如 Steam、Epic、Origin 等)購買的 Ubisoft 遊戲。

請注意,在完全關閉您的帳戶前,您將有 30 天的停用期。您可以在 30 天的期限內的任何時間前往 Ubisoft 帳戶管理網頁重新啟用您的 Ubisoft 帳戶。30 天過後,我們的系統中將不再留存該 Ubisoft 帳戶的記錄。

若您確定想永久關閉自己的 Ubisoft 帳戶,請依照以下指示執行:

1. 前往帳戶管理網頁並登入您的 Ubisoft 帳戶。
2. 點擊帳戶資訊的區塊。
3. 往下捲動至關閉您的 Ubisoft 帳戶
4. 按一下關閉的鈕。若您先前未曾驗證過帳戶,系統或許會要求您執行此操作。
5. 閱讀彈出視窗中的重要資訊。一旦您確認同意其條款,請勾選方塊並按一下關閉我的帳戶以便繼續操作。
 
Closing pop up indicating that you will lose access to all games and services once the account is closed.

您將看到另一則彈出視窗通知,向您確認我們會停用您的帳戶 30 天,之後才會永久關閉。
 
Pop up confirming account suspension prior to account closure.

我們會寄出一封包含取消關閉帳戶連結的電子郵件至您帳戶管理使用的信箱,以防您在 30 天內改變心意。按一下該連結將可恢復您的帳戶,讓您再次登入!

請注意,若您已無法再存取您 Ubisoft 帳戶管理使用的電子信箱,您將需要聯絡我們以便進行取消事宜。


跟您的帳戶永別聽起來太沉重嗎?

或者,您可以取消您的帳戶與其他平台的連結,以及取消訂閱我們的電子報。

這麼一來,您將不會再收到我們提供的資訊,但是日後仍可使用您的帳戶遊玩!


若您還有其他任何問題,請別吝於聯繫我們

關聯平台

是否有幫助?

感謝您的回饋。 感謝您的回饋,很抱歉沒有幫助。
送出支援請求,讓我們瞭解如何幫助您。